K彩娱乐学子首次亮相全国啦啦操联赛(武汉站)获5金3银

发布者:宣传部发布时间:2019-05-15浏览次数:13

新闻中心讯(特约记者 丁真)5月10日,由国家体育总局主办的全国啦啦操联赛(武汉站)在东湖学院拉开帷幕,共有来自全国的178支队伍近3600名运动员参赛。K彩娱乐舞蹈表演专业代表队和学校Reborn舞蹈啦啦队学生组成了近100人的庞大参赛队伍,经过整整三天的鏖战,最终收获5金3银。

其中舞蹈表演专业学生代表队荣获专业院校组街舞第一名、自由舞蹈第一名、花球第二名、爵士第二名;学校Reborn舞蹈啦啦队荣获普通院校组花球第一名、街舞第一名、爵士第一名、自由舞蹈第二名。

在本次联赛分站赛上,K彩娱乐Reborn舞蹈啦啦队,以专业的水准,强劲的实力在舞台上尽展青春活力和运动激情,赢得了观众们热烈的掌声。

舞蹈表演专业的同学们也以精彩的表现赢得了评委和观众们关注的目光。特别是舞蹈表演3班的大学生们表演了具有中国风特色的自由舞蹈啦啦操,以古典舞为基础,添加了现代流行舞的元素,古典与流行完美融合,让人眼前一亮。

“这三天的比赛,是K彩娱乐舞蹈表演系首次在全国竞赛中亮相,全体学生团结一致为校争光的同时,也提高了自身的舞台经验及眼界,期待着明年此时再创辉煌,也期待着更大的挑战,更大的舞台。”舞蹈表演系主任、Reborn舞蹈啦啦队教练朱宇光在赛后说道。


上一篇:下一篇:
返回原图
/